新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张湾街道:节后督查促干部“收心归位”

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-11 15:45:05  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员李顺民)2月11日,春节过后上班第一天,襄州区张湾街道纪委对全街道春节后上班工作纪律情况进行专项督查,督促干部“收心归位”。
    该街道纪委采取“不打招呼,随机抽查以及明察暗访”的形式,对街道各社区、直属各单位节后上班到岗情况、工作态度、服务态度和执行工作纪律等方面进行了一次作风效能督查。街道纪委通过仔细核实,将督查情况与被督查单位进行现场反馈。并强调要严守工作纪律,以良好的工作作风开启全年工作新征程,不破雷区,不触红线,严守底线,及时收心,以饱满的热情和精神状态投入到工作中去。
    针对此次督查发现的问题,该街道纪委将严格按照有关规定、问责条例进行问责,促使干部、职工绷紧纪律之弦,迅速从“休假模式”调整到“工作模式”。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)