新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

肖湾街道启动为烈属、军属、和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-15 10:49:00  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(通讯员吕云 潘贵生)3月12日,襄州区肖湾街道全面启动为烈属、军属、和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。
    当天,该街道人大联络处副主任谢德文及民政办工作人员、社区干部一同到社区给辖区烈属、军属、和退役军人等家庭送上光荣牌,并悬挂上墙。工作人员跟家属们宣讲了悬挂光荣牌的重大意义,并跟他们一同合影,留下联系方式,做好送(干部送上门)、挂(工作人员挂上墙)、讲(宣讲悬挂光荣牌的重大意义)、照(给悬挂家庭照一张合影)、留(留下退役军人事务局的联系方式)工作。
    据悉,该街道并抓住春季开展拥军优属工作的时机,严格按照规定的程序做到不漏一人、不落一户,为烈属、军属、退役军人等家庭全部悬挂上新的光荣牌。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)