新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张家集镇人大:聚力脱贫攻坚在行动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-25 10:22:30  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(通讯员李新星 方华)近日,襄州区张家集镇召开“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作会议,来自全镇各条战线的56名人大代表参加了会议。
  
会议宣读了“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”工作方案。会议要求,要深化认识,提高政治站位。加强组织领导,确保活动扎实推进。依法履职,确保监督整改到位。会议指出,脱贫攻坚应突出主题,紧盯“已脱贫”,聚焦“回头看”,明确工作内容和职责,采取联系群众、专题调研、交叉视察等方式,深入了解本镇脱贫人口的真实情况,做到依法监督和有效监督相结合、集中视察与分散活动相结合、查找问题与政策宣传相结合、统筹推进与因地制宜相结合,确保工作实效。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)