新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

双沟镇:举行“庆祝建党98周年”专场文艺汇演

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-25 10:57:12  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(通讯员路锐 郝佩)6月24日晚,襄州区双沟镇庆祝中国共产党建党98周年文艺汇演活动在双南法治广场隆重举行。
  该镇文体服务中心提前一个多月,协调组织全镇(村、社区)各文艺团队,紧密联系建党98年来的光辉历程,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、歌颂改革开放美好生活为主题,精心编排。共21个节目、240余名参演人员参加了本次演出。
  下午5点多钟,广场已聚集了不少居民朋友,他们早早地来到现场“抢”好自己的座位,期待着节目的开始……
  晚上7点半整,每个参演团队穿着亮丽的服装,走上台前共同跳一曲《我和我的祖国》开场舞蹈拉开本次活动的帷幕。节目精彩纷呈、形式多样,有:红歌联唱、快板、三句半、诗歌朗诵、双人瑜伽表演、戏曲等,还有不同风格的民族舞《又见映山红》、奔放动感的拉丁舞《好嗨哟》等等,把整个演出现场不断推向高潮,台下掌声不断,场面热闹非凡。
  此次活动历时近2个小时,吸引了2000余观众现场观看,得到了该镇居民朋友的一致好评和喜爱,也进一步展示该镇改革开放以来发生的巨大变化和人民健康向上的精神面貌。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)