新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张家集镇:组织人大代表开展脱贫攻坚视察检查活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-25 11:05:29  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(通讯员方志兰 方华)截至6月25日,襄州区张家集镇组织人大代表为10个工作小组,随机对50户精准扶贫户开展了入户走访,着重检查了“两不愁三保障”和包保责任人帮扶情况。
  检查结束后,该镇召开座谈会,代表们将检查结果向主席团汇报,交流心得,畅所欲言。人大代表们对镇党委、政府精准扶贫工作给予高度评价,纷纷表示,今后要认真主动参与“脱贫攻坚人大代表在行动”,切实践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,要主动承担社会责任,为贫困村和贫困户提供技术、资金、物资、就业岗位等方面的支持。同时,围绕脱贫攻坚积极参加执法检查、专题调研、工作视察,认真履行人大代表监督职责,为实现群众脱贫致富、全面建成小康社会贡献力量。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)