新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

峪山镇:开展6.26国际禁毒日宣传活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-25 15:29:15  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员张印 李小丽)毒品猛如虎,一试一生苦。6月25日,在世界禁毒日到来前夕,襄州区峪山镇司法所、综治办、派出所等多部门联合开展国际禁毒日宣传活动,加强毒品知识宣传教育工作,增强广大群众的禁毒意识及自觉抵制毒品侵害的能力
  活动现场,宣传人员通过座谈会、发放宣传资料、悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、张挂宣传图片等方式,向群众广泛宣传禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,同时讲解毒品的相关知识及危害性,呼吁远离毒品,积极举报毒品违法犯罪。
  在此次宣传教育活动中,共放了《中国禁毒》《禁毒报》《法制报》《信访条例》等宣传资料,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,提高广大群众的识毒、拒毒、防毒意识。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)