新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

石桥镇提高新时代督察督办水平

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-12 17:55:43  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员于洋)督察督办是党的工作的重要组成部分,是各机关办公室重要职能之一。近日,襄州区石桥镇在关于做好督察督办工作中提出新时代督察督办方法,并强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实工作、求实创新,在新的历史起点上推动督察督办工作迈上新台阶。
  把提高政治站位落到实处。着力提高政治能力,站稳政治立场,把牢政治方向,牢记政治使命,从党委工作全局思考问题、谋划工作,以实际行动坚持和加强党的全面领导,确保党委重大决策部署落到实处。
  把提升工作本领落到实处。注重提高理论水平和实践能力,增强工作预见性、创造性和时效性;立足督查工作新实践,与时俱进推进制度建设,积极建立健全大督察工作格局,严格落实督查责任制,定期督查各村(社区)党支部开展“支部主题党日”情况、“三安行动”落实宣传情况等,切实提升督查工作权威性和执行力。
  把严实工作作风落到实处。紧紧围绕襄州区委、区政府各项决策部署,以钉钉子精神抓好督查落实。切实贯彻党的群众工作路线,严守纪律规矩,始终谦虚谨慎,以对党和人民高度负责的精神和扎实的作风做好督查工作。
 
责编:魏婷婷 汪洋