新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

古驿镇突击检查午间饮酒 打造遵纪守规干部队伍

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-13 10:15:42  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员黄诗儒 )8月12日下午,古驿镇组织各村(社区)支部书记开会,安排部署相关工作。
    据悉,在会议议程确定后,古驿镇纪委决定联合交警队对参会人员午间饮酒情况进行突击检查,作为对上半年作风建设情况的一次成果检验。古驿镇领导干部主动带头接受测试,各村支部书记纷纷跟上。经过逐一测试,酒精测试仪从头至尾未亮起红灯,未查出一人存在午间饮酒违纪情况。
    今年以来,为响应区委作风建设“担当年”会议精神,古驿镇纪委开展多种形式的监督检查,将纪律整肃工作做到平时落到实处,作为推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,防止“四风”问题反弹回潮。注重抓早抓小、防微杜渐,对党员干部的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早预防,及时进行约谈提醒,防止小错酿成大错。
 
责编:魏婷婷    王亚迪