新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

程河镇人大代表发起生活垃圾分类倡议

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-13 10:22:33  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员赵香南 )为进一步推动广大农村生活垃圾分类工作的深入开展,进入八月以来,襄州区程河镇人大各级代表向全社会发起生活垃圾分类倡议。
    “我们倡议全镇各级人大代表身体力行,履职尽责,积极参与垃圾分类各项工作,为全面推进美丽柳乡建设贡献代表力量。”区人大代表、镇人大主席陈龙发道出了代表们的心声并号召全体人大代表争当生活垃圾分类示范员、指导员、监督员和宣传员,发挥示范引领作用,积极投身于生活垃圾分类这项工作中,增强责任感和使命感。
    下一步,镇人大将以“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动为抓手,组织开展各类明察暗访,深入查找生活垃圾分类工作的“症结”所在,为实现垃圾减量化、资源化、无害化提出更多切实可行的意见和建议。要强化宣传引导,动员全民参与。为进一步激发群众对生活垃圾分类的参与热情,增强全面推进生活垃圾分类的行动自觉性,形成分类全覆盖、社会齐参与的良好氛围贡献一份力量。
 
责编:魏婷婷    王亚迪