新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

伙牌镇:“四进”掀起“扫黑除恶”宣讲热潮

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-12 10:47:20  来源:襄阳襄州网
     襄阳襄州网讯(通讯员  杨阳)为全面深入推进扫黑除恶专项斗争活动,增强人民群众参与扫黑除恶工作的积极性和主动性,伙牌镇组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣讲25场次,通过进企业、进学校、进社区、进乡村等“四进”活动,营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围,
    宣讲员们用通俗易懂的语言向广大群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。同时,进一步向大家明确了“扫黑除恶”打击的各类对象和日常生活密切相关的安全防范知识,鼓励广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,共同维护社会公平正义和治安稳定。 
    此次活动得到了大家一致认可,不仅营造了良好的“扫黑除恶”氛围,也激发了广大群众参与“扫黑除恶”的积极性,他们纷纷表示要为建设和谐稳定的伙牌贡献出自己的一份力量。
 
责编:魏婷婷     王亚迪