新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

石桥镇:新时代用新方法提高全镇各项工作高质量发展

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-24 09:00:05  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 于洋)2019年,襄州区石桥镇党委团结带领全镇党员干部群众,统筹推进,探索创新,全镇党员干部职工自觉履职尽责、奋力担当作为,推动各项工作取得了新进展、新成效。
  从严从实抓党建,基层基础有效夯实。石桥镇毫不动摇地坚持和完善党的领导,深入实施党建统领基层治理,抓实抓细,真抓实干,组织办联合纪委开展党建检查次数较往年明显增多。
    群策群力抓作风,镇域各项工作品质明显改善。今年年初,该镇党委提出每周一召开机关干部例会,总结分享上周工作、汇报本周工作计划,也就是“干了什么”“要干什么”,这不仅是一次汇报,更是一种交流,也可以说是在工作成果成效方面的“秀肌肉”,该例会持续开展以来,该镇机关作风更加过硬,各项工作效率大幅度提高。
    稳扎稳打抓民生,人民福祉持续增进。在乡村振兴、精准扶贫、厕所革命、危房改造等惠民生工作上,该镇要求,党员干部做到重视态度,要时刻与党委保持高度一致;重视执行,在规定时间内,做好规划、抓好落实、搞好监督;重视标准,要在任何工作上都要做到高标准严要求。
 
责编:崔海晗 汪洋