新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄集镇扎实推进畜禽粪污资源化利用工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-24 10:32:47  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 周艳丽)近日,襄州区黄集镇高度重视,多措并举,扎实推进畜禽粪污资源化利用工作。
  加强工作人员技术培训,力求读懂吃透政策,掌握工作技巧。进一步加大宣传力度,持续宣传粪污资源化利用的目的、意义、要求和政策,做到全面细致,深入民心,带动养殖户(企业)更好地支持整改工作。
  通过召开专题会议,对畜禽粪污资源化利用工作中的疑难杂症进行具体研究,逐一销号,真正过关,永久达标;依据“一场一策”,组织专班人员对辖区内的规模养殖企业(场户)进行摸排,做好本辖区调查登记工作,做到底子清、情况明,心中有数;加快未完成整改的规模养殖场整改任务,及时建立整改台账,实行限期销号制,确保在规定期限内整改完毕。
 
责编:崔海晗 汪洋