新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

程河镇人大代表助推乡镇经济发展

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-09 16:17:33  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 赵香南)10月9日上午,襄州区程河镇组织部分区、镇人大代表冒雨对辖区内重点企业开展调研视察活动。
  在调研活动中,人大代表们通过实地查看、听取负责人讲解等形式,对重点企业进行实地视察调研。代表们对程河镇近年来的优化招商引资环境,企业增资扩产,以重点项目推动全镇经济高质量发展取得的成绩给予了肯定,希望企业加快推进技术改造和技术创新,加快转型升级,促进工业扩容增效,确保全镇工业经济和镇域经济实现质的提升。
  代表们纷纷表示,一定要以饱满的政治热情,依法履行人大代表职能,紧紧围绕镇党委、政府重点项目、重点工作目标建言献策,为程河镇经济建设发展做出更大贡献。
 
责编:崔海晗 汪洋