新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

程河镇人大组织代表开展食品安全专题视察

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-17 17:23:18  来源:襄阳襄州网
     襄阳襄州网讯(通讯员 陈龙发  赵香南)10月17日上午,程河镇人大主席团组织部分人大代表开展食品安全专题视察,关注中小学师生“舌尖上的安全”。
    代表们和市场监管所执法人员分两组对程河镇中学和镇中心小学园等8家中小学、幼儿园食堂进行实地突击检查,分别从人员证件、场所环境、设施设备、储存条件、采购质量、菜价情况等8项内容进行评价。
    代表们对程河镇食品安全工作和各校园的食品卫生情况给予了肯定,同时指出管好青少年儿童餐桌上的食物安全要做到清洁、新鲜、品种多、份量足,加强对食堂工作人员的监督和管理,同时牢固树立食品安全重于泰山的理念,并对发现的问题提出了具体整改意见。
 
责编:魏婷婷   王亚迪