新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

龙王镇财政所开展“创文迎检”卫生大清扫行动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-08 10:33:38  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员 梁育)10月7日上午, 龙王镇财政所开展“创文迎检”卫生大清扫行动。大家重点针对沿途卫生死角、绿化带垃圾等进行清理,以实际行动参与到文明创建行动中来,全力支持创文迎检工作。
    志愿服务队发扬不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起铁锹、扫把等工具投入到紧张的打扫中,有的拾捡小区绿化带的垃圾,有的清除杂物堆放,有的在背街小巷清扫。经过一个多小时的努力,路上的垃圾、落叶都被清扫干净。
    龙王镇财政所希望通过开展“创文迎检”卫生大清扫行动,形成全民参与、全城共创文明城市的良好氛围,积极做好各方面的工作,绝不松懈,以最饱满的热情、最积极的状态做好创文迎检工作。
 
 
责编:魏婷婷    王亚迪