新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄龙镇:为福利院老人集体庆生

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-13 11:31:28  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 杨涛 朱文玲)“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”11月12日,在黄龙镇中心福利院,来自该镇工作人员、福利院老人和员工齐唱《生日歌》,为11月过生日的4位老人举办集体生日宴。
  为让福利院老人感受到更多的关爱,黄龙镇会同福利院积极筹划为福利院老人11月过生日的老人进行集体庆生。
  送一场文化演出。由镇文化站安排艺术团队到镇中心福利院为70多名老人送上戏曲、小品等丰富多彩的文艺节目,让老人们在福利院感受丰富的文化大餐。
  送一场丰盛午餐。购买各类新鲜食材,请来农村大厨,以农村大碗席,为老人献上一顿丰盛午餐。
  送一份亲人关怀。在福利院食堂专门制作了“高寿老人 集体庆生”前景墙,并悬挂了气球、彩带等装饰品,营造浓厚的生日氛围。
 
责编:魏婷婷 汪洋