新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

程河镇多措并举推进党风廉政建设民意调查宣传工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-14 10:01:47  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员 黄佩君)为提高群众对“12340”民意调查专线的知晓率与接听率,扩大党风廉政建设与反腐败工作社会参与度,切实增强人民群众的获得感,程河镇多措并举对党风廉政建设民意调查工作进行广泛宣传,积极助力全区争先进位工作目标。
    利用横幅、标语等进行宣传。有条件的单位利用LED显示屏滚动播放宣传标语,在镇、村两级交通要道、村组进出口显要位置悬挂宣传横幅,在群众集中办事地或人流量较大区域张贴《致全区广大群众的一封信》,让群众熟知“12340”是民调电话。
    结合走访群众进行宣传。程河镇要求驻村干部及村干部在入户走访群众时,积极向群众宣传本地党风廉政建设和反腐败工作动态,同时向群众讲解民调工作的意义与调查问卷内容,鼓励群众耐心接听“12340”电话,实事求是地回答调查问卷。
    结合党员教育活动进行宣传。充分利用支部主题党日活动及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在组织党员开展集中学习教育活动时,向广大党员进行宣讲,动员党员向身边群众进行宣传,以点带面扩大群众知晓率与参与率。
 
责编:魏婷婷     王亚迪