新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张家集镇:一场走心的年轻干部座谈会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-14 15:30:59  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员刘豪  魏雪梅)11月13日晚,张家集镇召开年轻干部座谈会。此次座谈会旨在了解年轻干部工作、生活、学习中存在的困惑与困难,解决能为与不能为、愿为与不愿为的问题,形成激励干事创业的良好氛围。
    会议指出,年轻干部要坚定信念,补足精神之钙,坚定不移跟党走,增强四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强学习,不断提升能力,学习是终身命题,要做到学无止境,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要严格标准,努力造就最好的自己,只有对工作高标准严要求,才能更好更快的落实;要真情付出,要对事业忠、对同志真、对群众亲,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。
 
责编:魏婷婷    王亚迪