新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州旅游商品在穿天节上亮相

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-27 15:11:49  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员芳草)第十三届襄阳穿天节暨春季旅游赶集会启动仪式于2月24日在唐城正式开幕,众多襄州旅游商品在会上集中亮相。
    据悉,襄州区文旅新局组织了具有地方特色的襄阳汉陶、程河柳编、福太合大头菜、三河老瑞黄酒、龙头鹿门景区等十三家旅游商品企业,参加此次穿天节旅游商品展销、推介活动。
    活动现场人头攒动、热闹非凡,据不完全统计,襄州区此次旅游商品销售总额超过2万元。其中,非遗产品荣坤胃舒灵销售额达1.3万元,汉陶0.4万元,福太合大头菜0.2万元,这些襄州旅游商品特色浓郁,受到游客的喜爱和同行们的好评。
    通过参加活动为企业搭建了平台,各旅游企业负责人开阔了眼界增长了知识,感受到了襄阳传统文化的魅力,同时与行业同仁之间加强了交流互动。(编审:崔海晗 编辑:张攀)