新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区发改局到峪山镇调研环资类项目

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-15 14:50:18  来源:
    襄阳襄州网讯(通讯员王宗巍 赵萌萌)3月12日,襄州区发改局一行到峪山镇,对湖北金地天成农业发展有限公司进行调研,了解工程建设进展情况。
    在湖北金地天成农业发展有限公司车间,公司负责人吕炜介绍,年产6万吨农作物秸秆有机肥项目总投资5000万元,目前已完成投资3500万元,主体工程基本完成,预计在今年4月投产,达产后能够消纳峪山及周边乡镇产生的畜禽粪便和农作物秸秆约20万吨。
    该局建议,金地天成有机肥项目要加强与畜禽养殖企业的对接力度,缓解农村面源污染,做好防范二次污染,推动绿色农业发展,打造资源综合利用项目,起到生态环保示范效益。该局表示,将立足全区,积极谋划、推动畜禽粪便等污染物循环化综合利用,争取将此类项目纳入预算内投资计划。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)