新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区公路局:对217省道路域环境进行整治

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-10 15:25:11  来源:


  襄阳襄州网讯(通讯员何海清 王学林)5月9日至10日,襄州区公路局联合古驿镇城管部门,对217省道古驿路段非公路标志牌、加水点、乱搭乱建、建筑生活垃圾等进行了集中整治。
  217省道是襄阳通往河南的一条重要省际出口路,古驿号称襄阳的“边境”集镇。今年来,虽经区公路部门多次对217省道进行整治,反弹现象依然严重。5月初,该局利用宣传车在上述路段进行拉网式宣传,重点对公路两侧非公路标志牌、加水点、临时搭建棚子经营户的居民逐户下达文书通知拆除,使整治工作家喻户晓。并与古驿镇政府进行协调,联合组成了30人的路政整治专班,对该路段进行了路政集中整治,着力打造良好的路域环境。
  据统计,这次整治共拆除非公路标志牌41块,拆除棚架、棚栏经营摊点9处,清理加水点3处,清理建筑生活垃圾18立方米。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)