新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区城管局:持续加强规范夜市餐饮店经营秩序

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-10 15:59:08  来源:
  襄阳襄州网讯(通讯员曾祥玉 张奥)连日来,襄州区城管局持续开展执法活动,在辖区内规范夜市出店占道经营70多户,清理游散摊点20多处,并对夜市餐饮店进行入店宣传教育100多家。
  据悉,此次行动是为了贯彻落实《襄阳市城市市容和环境卫生宣传手册》要求,取缔不规范夜市疏导点,进一步提升市容市貌,区城管局各执法中队积极行动,连续多天对辖区内各个路段的餐饮店进行排查统计,按照文明经营十不准的标准,督促餐饮店文明经营禁止出店占道经营,并对出店占道经营的餐饮店店主进行说服教育督促其整改,对多次劝导任屡教不改的商户进行暂扣物品处罚。
  下一步,襄州区城管局将继续加大夜间整治力度,杜绝出店占道经营现象,更加严格规范各经营店铺,共同营造一个干净清爽、整洁有序的市容市貌。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)