新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区政协机关离退休老干支部:开展 “支部主题党日”活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-17 15:55:56  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(通讯员李登峰)5月15日,襄州区政协机关离退休老干支部组织全体党员到谷城县,开展“缅怀革命先烈、弘扬担当精神”支部主题党日活动,接受革命传统教育,重温党的光荣历史。
    
离退休老干部们齐唱国歌,重温入党誓词,学习了红军故事,参观了红三军司令部旧址、中共谷城县委旧址、谷城县苏维埃政府旧址和堰河村等。老干部们认真聆听讲解员生动具体的解说,仔细观看文字说明,用心感受革命先辈不怕牺牲的高尚情操、艰苦朴素的优良传统和为党的事业奋斗终身的革命情怀。
    
大家纷纷表示,要继续发扬优良的革命传统,更好地发挥余热,当好参谋助手,为新时代襄州区经济社会高质量发展贡献力量,为祖国70华诞献礼。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)