新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区人大财经一组开展防汛备汛情况专题视察

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-24 10:50:43  来源:襄阳襄州网
 
    襄阳襄州网讯(通讯员崔瑞波 靖晗)又是一年夏汛期,各地防汛备汛工作准备的怎么样了?5月21日,襄州区人大财经一组组织代表唐平、杨红超等人,来到龙王镇、石桥镇开展防汛备汛情况专题视察。
    代表们先后实地查看了西排子河水库、柳堰集水库、红水河水库实地查看了水库水位、溢洪道闸室、防汛物资储备、防汛值班值守情况和大坝管理状况,详细了解了各个水库今年防汛备汛工作的各个环节和各项措施落实情况。
    委员们对今年防汛工作提出了意见建议,要求各水库管理处在汛期不得有丝毫的松懈和麻痹,泵站要做到24小时有人值守,同时做好重点部位、重点环节的排查和检修,保证防汛物资品种齐全、数量充足、质量合格、管理规范、调度顺畅,并做好保养、维护、调试等管理工作,确保防大汛、抢大险的需要。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)