新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区公共检验检测中心: 组织观看《重整行装 利剑反腐》警示教育片

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-24 10:54:54  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员马鑫)6月20日下午,襄州区公共检验检测中心组织全体干部职工集中观看了《重整行装利剑反腐》《镜鉴》警示教育片。
  通过观看黄其洲、李红云、蒋远华、汪治怀等人的贪污腐败典型案例,从根源深刻剖析了背离初心、背离人民群众、忽视思想政治学习、无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的痛苦历程,为广大党员干部上了一堂生动深刻的廉政警示教育课,进一步增强了廉洁自律意识和防腐拒变能力。
  观看结束后,干部职工纷纷表示,内心受到了极大的触动,是一声振聋发聩的警钟声,下去后要以此为鉴,不断增强法律意识、纪律意识、廉洁意识,筑牢思想防线,增强防腐拒变能力,防止坠入腐败的深渊。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)