新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州经开区财政分局:组织观看学习张富清同志先进事迹

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-24 15:03:09  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(通讯员王万瑞 张帅婧)6月24日,襄州区经济开发区财政分局组织全体干部职工集中观看学习了张富清同志先进事迹。
    革命年代,张富清老英雄作为一名战士,在数次战役中作战英勇、舍生忘死,立下赫赫战功。转业后,他放弃回到自己家乡享受安乐,而毅然选择到湖北最艰苦的来凤县工作,一干就是三十年,在平凡的岗位上建功立业,做出了不可磨灭的贡献。张富清同志忠诚担当、无私奉献、深藏功名60载,他的高尚精神品质是我们财政干部积极工作的不竭精神动力。
   该分局要求,全体干部职工一定要坚定理想信念,认真学习张富清老英雄先进事迹。学习他对党忠诚、坚守初心、牢记使命、无私奉献的精神品质。在以后的工作生活中,要以张富清为榜样,立足岗位实际,主动担当作为,忠诚履职奉献,恪守工作纪律,砥砺奋进前行,以优异的成绩向新中国七十周年华诞献礼!(编审:崔海晗 编辑:汪洋)