新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区燃气所:大力整治燃气市场 消除燃气安全隐患

http://www.zgxy.gov.cn  2019-06-25 10:11:50  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员张燕春)6月25日,襄州区燃气所发放燃气安全使用手册和燃气使用安全知识宣传单等宣传资料约1700多份,对燃气经营企业和燃气用户在安全储气、规范运营等方面进行了再宣传、再教育、再督导。
  为确保“
安全生产月”工作收到实质性的效果,该区燃气所在全区开展了2次大排查大整治行动,对辖区内液化气供应站、燃气经营企业、华润燃气公司天然气加气站以及燃气市场进行了全面排查整治,共查处5家气站充装过期未检测液化气钢瓶,并下达整改通知书5份,有效第维护了燃气市场秩序。这不仅为全区和谐稳定保驾护航,也增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)