新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区转供电收费清理工作初见成效

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-11 14:41:22  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员张卫华)为进一步规范电网和转供电环节收费行为,全面落实用电政策,更好的维护企业、群众的合法权益,根据省、市关于清理规范电网和转供电环节收费工作的文件精神,襄州区市场监管局高度重视,通过清理规范电网和转供电环节收费工作,进一步规范收费行为,全面落实用电价格政策,将国家和省降低电价的政策惠及终端用户。
    通过重点检查、政策指导、现场服务、批量解决等多种工作方式,确保转供电收费清理规范工作取得成效。截至2019年7月5日,全区共清理规范20家转供电单位,涉及终端电力用户3337户。按照2018年4月1日以来我省5次降低一般工商业及其他用电,各转供电单位及经营者将电价的优惠政策反馈给各终端用户,共清退448682.51元,纠正不规范价格行为2起,下发责令整改通知书1份。

 
责编:魏婷婷   王亚迪