新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区市场监管局召开执法人员业务培训会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-12 10:13:55  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员姚崇俊 张卫华)7月11日上午,襄州区市场监管局召开执法人员行政执法业务培训会暨襄州区市场监管局执法办案系统及核查后处培训会。从行政执法办案技能到当前市场监管工作重点,从移动执法装备使用到执法办案系统操作与运用等执法要点进行了系统培训。各相关单位执法办案人员70余人参会。
  会议指出,要以此次培训为契机,适应新常态,掌握新技能,进一步加强执法人员对现行法律法规的了解,执法人员要在掌握运用执法办案系统的操作和执法办案技能的同时,不断提升行政执法水平,促进市场监管工作再上新台阶;市场监管部门要提高站位,奋力进取,勇于担当,积极作为,全面提升提高依法行政和监管执法能力,更好地维护市场经济秩序、保护广大消费者合法权益,为襄州区经济发展保好驾护好航。
 
责编:魏婷婷 汪洋