新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区妇联组织镇、村妇女干部外出观摩学习

http://www.zgxy.gov.cn  2019-07-12 16:50:48  来源:
  襄阳襄州网讯(通讯员陈冉月)7月11日,襄州区妇联组织全区13个镇(街、区)及6个“向阳花”在行动试点村妇联干部走进南漳、谷城观摩学习,通过现场参观、体验与学习交流等多种形式,学习借鉴先进经验,进一步推动襄州区妇女工作的开展。
  在南漳县,先后观摩了南漳县九集镇八泉村、爱尔眼科、红袖添香妇女微家以及草草义工妇女之家。大家表示,看到农家小院整洁明亮、细致入微,在推进美丽乡村建设、发挥妇女微家作用等工作上有了新的思路。观摩谷城陶湾村、老君山村以及电商产业园时,听取、学习了该地在生态文明、乡村振兴、脱贫攻坚工作中,妇联组织联系动员妇女群众广泛参与的好经验、好做法。
  通过此次学习,大家表示深受启发,今后将结合本地实际,积极带领广大妇女投身脱贫攻坚、美丽乡村建设,为襄州区经济社会发展奉献巾帼力量。
 
责编:魏婷婷 汪洋