新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

爱心企业捐资助学托起贫困学子大学梦

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-22 15:49:26  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(全媒体记者 刘丽娟)8月22日,在新学期来临之际,在龙王镇符庄村1组,湖北水建的爱心企业家为该村2位贫困学子送来了助学金,用实际行动和爱心托起了他们的学业梦想。
  家住符庄村一组的周官祥今年考上了武汉传媒学院,与周官祥同住一村的刘恒今年以548分的优异成绩考上了武汉工业大学,但是大学的学费让两个贫困家庭犯了难。
  湖北水建的爱心企业家通过区人大了解到学生们的家里情况后,及时为他们送上了资助金,帮他解决了眼前的困难。受资助学子表示,非常感谢爱心企业家的帮助,以后一定会更加努力学习,将来回报社会,回报父母。
  湖北水建建设有限公司董事长廉海星说,“捐资助学是我们湖北水建一贯的传统,也是我们湖北水建回报社会的重要方式,我们将通过朱集商会帮助到更多贫困学子,将爱心传递下去。”


                                                             责编:魏婷婷   汪洋