新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区公路局积极推进星级公路管理站建设

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-23 16:07:49  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员卜晓梅  李艳华)为加强国省干线公路规范化管理,进一步提升公路管理站职工生活条件,襄州区公路局积极推进星级公路养护管理站建设工作。
    襄州区公路局乔洼公路管理站位于316国道和217省道交叉路口,今年以来,该局投入40多万元对乔洼公路管理站进行全面改造。对站房内外进行粉刷,更换门窗;对站内的排水设施进行改造,改造厕所,新建太阳能浴室;改造厨房,新建职工食堂;改善职工住宿条件,购买30多套床和床头柜,使养护职工们达到“一间房,一张床”;对会议室进行维修,新建文体娱乐室,配备了电视机等文娱设施,丰富职工们的业余生活;拆除院内花坛,进行硬化,对院内环境进行绿化美化。改造后的管理站面貌一新,极大地改善了养护一线职工的生产生活环境。目前,乔洼公路管理站已完成整体搬迁。 
 
责编:魏婷婷     王亚迪