新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄阳市史志研究中心到襄州区调研

http://www.zgxy.gov.cn  2019-09-10 08:25:45  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员丁刘涛)近日,襄阳市史志研究中心副主任陈太宇一行4人到襄州革命烈士陵园(张家集镇徐窝村第二批“襄阳市党史教育基地”)进行调研。
  调研组一行查看了2016年被襄阳市委命名的第二批“襄阳市党史教育基地”作用发挥、基地运转、日常管理情况及存在的问题。 随后,来到档案馆查看了档案库房,翻阅了馆藏档案珍品。陈太宇对区档案馆前期的工作给予了充分肯定,并对2019年第三批市级党史教育基地申报工作做了交流。
  陈太宇希望已被命名的地区,今后继续加强党史教育基地建设、管理和使用工作,广泛开展教育活动,充分发挥党史教育基地教育人、引导人、鼓舞人、塑造人的作用,使党史教育基地真正成为党员干部了解党的历史、加强党性锻炼的重要基地,成为广大群众培养爱国情感、培育民族精神和时代精神的重要场所。
 
责编:魏婷婷 汪洋