新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区档案馆重阳节走访慰问老干部

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-08 10:13:50  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 李艳萍)10月7日,襄州区档案馆领导班子上门走访看望13名退休老干部,向他们表达了节日的祝福,为他们送去节日慰问金和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等学习资料,并向他们通报了机构改革合并后的档案史志工作开展情况,认真听取他们对档案、史志工作的意见和建议,受到老同志们一致好评,进一步弘扬了全馆上下敬老、爱老传统美德。
    今年来,区档案馆领导班子加强退休干部管理,组织成立了退休干部党支部,选拔了素质高的干部专门从事老干部服务工作,并在节庆日多次开展退休干部慰问走访活动,加强对退休干部的关怀和思想建设,充分发挥老干部发挥余热、弘扬正能量的积极作用。多名老同志退休不退岗,仍然在关心和参与档案史志工作,为全馆年轻干部作出了表率,推动了襄州档案史志工作的开展。 
 
责编:崔海晗 汪洋