新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区农业农村局集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-08 11:29:40  来源:襄阳襄州网

    襄阳襄州网讯(通讯员 高晨阳 张燕)10月1日上午,襄州区农业农村局集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播。襄州区农业农村局党组及机关全体干部在七楼会议室观看直播。
    会场上,全体机关干部心中都激情澎湃,豪情满怀,真切感受这无上的荣光,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。
    大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,珍惜工作岗位,进一步坚持道路自信、理论自信、制度自信,坚持党的领导,坚持发展是硬道理,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,认真做好本职工作,将不忘初心,牢记使命,做一个新时代“三农人”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


编审:魏婷婷  汪洋