新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-08 11:35:31  来源:襄阳襄州网
 

    襄阳襄州网讯(通讯员高晨阳 张燕)9月30日下午,襄州区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习。局领导班子、科级干部、中层干部参加了集中学习。
    会上,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党党章》,围绕学习习近平总书记在全国 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上讲话精神,结合工作实际作了交流发言。
    会议要求,突出重点,分类指导。结合“两学一做”深度开展主题教育工作,农业工作常态化高效运行;创新方式,科学规划。让工作具体化、清晰化、科学化;集中读书,集中学习。党组成员班子常碰头,常咬耳朵式研讨学习;检视问题,寻找差距。党组成员班子勇于在自己身上找问题,寻不足;实事求是,坚持学习。作为领导干部应每天拿出一小时自学,不断完善和提高政治理论素养。
    会议强调,这次读书班集中学习时间紧、任务重,党委班子成员要发挥领学带学作用,带动全体党员提升学习效果,形成相互学习、相互促进、共同提高的浓厚氛围,为调查研究、检视问题、整改落实奠定坚实的思想理论基础,推动主题教育取得实实在在的成效。


编审:魏婷婷  汪洋