新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区港航海事局:国庆期间襄州水运安全有序

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-08 15:56:24  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 舒勇 杨凤军)“十一”假日期间,襄州区港航海事局提前部署、多措并举,确保了全区水上交通安全平稳有序。
  在国庆节前夕,区港航局举办了一期由30余名乡镇船舶管理员和渡口船员参加的水上交通安全知识培训班;在国庆节前及节日期间,在渡口、双沟、坝下、港区趸船、后勤机关设置多个安全检查专班,实行24小时值班制度,加大渡口渡船巡回检查频次,加强了重点区域船舶运输监管,严格运输船舶检查,规范水上交通运营秩序;加大水上水下施工活动的现场维护监管,确保施工和通航两不误。国庆期间,襄州区共投入渡船11艘,440客位,安全渡运旅客约8500人次。
 
 
责编:崔海晗 汪洋