新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区人大代表:助力精准脱贫在行动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-08 17:17:19  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 乔明龙 王平 程会平)近日,襄州区科经局人大代表联系爱心企业家为龙王镇贫困户送温暖,助力危房改造项目。
  助力精准扶贫,人大代表一直在行动。通过长期的走访调研,区科经局扶贫工作队发现龙王镇谢湾村三户建档立卡贫困户和闫营村一户建档立卡贫困户生活非常困难,现住房屋均是危房,有很大安全隐患。工作人员依规依程为这四户贫困户申请了危房改造,但由于该四户家庭的特殊困难,实在无力承担改造的部分费用,危房改造项目一度停滞。了解到这一情况后,区科经局人大代表联系到襄阳市宝鼎公司总经理,在“十一”国庆节期间为贫困户送去捐赠款四万元,助力危房改造项目。
  据悉,自2016年以来,襄阳宝鼎公司为社会捐款捐物累计达80万元。
 
责编:崔海晗 汪洋