新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区:“三安行动”暖人心 金秋招聘择业忙

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-09 15:24:52  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员张婷 王俊)10月6日上午,襄州区“三安行动•金秋招聘月”大型招聘会在浩然广场举办。本次招聘活动以“组织安家、岗位安业、思想安心”为主题,招聘展台众多,求职人员人潮涌动,现场气氛十分火爆。
  活动现场进场企业160余家,提供9000余个岗位,涉及纺织、销售、专业技工、保安保洁、建筑、物流等360个工种。针对退役军人组织有7家用工单位进场招聘,现场求职人员2000余人(次)。本次招聘会初步达成就业意向共722人,其中,高校毕业生18人,贫困劳动力43人,四类党员进场求职254人,达成求职意向84人,发放各类宣传资料3000余份。
  同时,招聘会设置了三个政策展台,向广大退役军人介绍襄州区的免费培训、创业扶持、就业指导、失业保险、就业援助等政策,为退役军人提供全方位的公共就业服务。
 
责编:崔海晗 汪洋