新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区公共资源交易中心到老河口市进行交流学习

http://www.zgxy.gov.cn  2019-10-18 11:35:26  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 王峰)10月17日,襄州区公共资源交易中心一行9人来到了老河口市公共资源交易中心进行考察。针对机构改革以来,在平台整合建设、业务职能优化、监管体制完善中遇到的问题、难点,双方进行了交流。
  在座谈会上,双方各自介绍了近期工作情况,详细讨论了在受理登记、文件编制、交易组织、交易见证等交易环节中的具体操作、交易衔接、疑点难点。并就交易平台电子化交易系统使用管理、不良交易行为量化公示制度、信用评价体系建立等难点工作展开了深入交流探讨。
  会后,考察组一行还参观了开评标室、专家抽取室等功能区,详细了解了中心标准化场地建设、各功能区布局、硬件设施配备等情况。
  老河口市公共资源交易中心场所规划布局合理,具有很大的启发和借鉴意义。通过交流,达到了相互学习、取长补短、共同提高的目的。襄州区公共资源交易中心将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,勇于担当、积极作为,携手共进,全力规范公共资源交易行为,积极营造最优营商环境和服务环境,为共同推动襄阳公共资源交易事业发展做出新的更大贡献。
 
责编:魏婷婷 汪洋