新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区举办“防范和打击非法集资”金秋专题文艺晚会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-13 08:59:07  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 李颂)11月12日晚,由襄阳市政府金融办主办、襄州区人民政府承办的“襄州区防范和打击非法集资金秋专题文艺晚会在浩然广场举办。  
  文艺汇演围绕“防范非法集资”主题,结合群众身边发生的非法集资真实案例创作编排而成,涵盖小品、情景剧、山东快书类12个精彩节目。节目语言朴实易懂、诙谐幽默,深刻再现了当前非法集资给家庭、社会及百姓生活带来的巨大危害,引导广大人民群众进一步增强风险防范意识,提高自我保护能力,坚决不参与非法集资,一旦发现非法集资行为及时向政府有关部门举报。  
  此次活动进一步丰富了防范非法集资宣传形式,让广大人民群众远离非法集资,共享金融安全,共建美好生活。
 
责编:魏婷婷 汪洋