新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区文联组织开展乡村振兴采风活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-13 09:34:27  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(全媒体记者 曹浩)11月12日,襄州区文联组织全区各协会文艺爱好者40余人,深入到双沟镇开展乡村振兴艺术丛书创作活动。
  在正大食品(襄阳)有限公司,采风团成员们参观生猪屠宰、饺子生产全自动化生产线。在福太合参观了非物质文化遗产大头菜生产基地。既开阔了思路,又增长了见识。
  在郑张营、刘大湾等村。每到一处,采风团成员们都与讲解员亲切交流,细心询问,为自己的创作汲取更多的灵感和源泉。成员们纷纷表示,被双沟镇近年来翻天覆地的变化所震撼,将用手中的“妙笔”助力双沟镇美丽乡村建设和乡村振兴,提升乡村旅游景点的文化品位,提高双沟镇的知名度和美誉度。
 
责编:魏婷婷 汪洋