新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区交警大队:安装减速带 保护群众出行安全

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-14 09:48:34  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(全媒体记者 李颂)11月13日,襄州区公安局交警大队出动道路专业施工队员和机械,顶着大风来到217省道古驿镇外沟路段,抓时间,抢工期,对沿路村庄出入口进行减速带安装。
    据了解,217省道自全线贯通以后,路况好,车速快,物流、人流繁华,两省交界沿线村庄多,给襄州区古驿沿线村民出行安全带来了安全隐患。应广大村民要求,交警部门切实把学习“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到实际工作中来,组织专业人员科学测量,采取安装减速带的物理办法,重点对沿217省道两边有村庄的地段,分别在村庄出入路口安装减速带。
    群众的呼声,就是交警的心声。交警部门为了更加科学有效保护好群众的出行安全,目前正在向上申报,从桥洼路口至黄渠河安装区间测速设施,降低车速,减少事故。
 
责编:魏婷婷  王亚迪