新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区农业农村局组织开展老干部健康体检活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-14 15:17:10  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员 郑惠敏)为更好地关爱老干部身心健康,11月13日开始,襄州区农业农村局组织机关全体离退休老干部,分别到襄阳市一医院体检中心和襄阳市美年大健康体检中心进行健康体检。全局共有82名老干部参加此次体检。
    为认真组织好此次体检活动,襄州区农业农村局切实把此次老干部体检作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的具体行动来抓。为避免老同志候检时间长、程序复杂而出现意外情况,局领导多次派人与两家体检中心协调检查项目和场地安排,并增加了医导,为老干部提供细致服务,确保体检安全顺畅。
    通过此次体检,不仅让襄州区农业农村局老干部及时了解了自身健康状况,达到了有病早医、无病预防的效果,受到了老干部及家属的一致好评。


 
责编:魏婷婷    王亚迪