新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区不动产登记中心贴心服务获企业“点赞”

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-15 08:49:47  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员 郭德斌 马经纬)“有什么困难随时找我们,我们会迅速为你们服务”。11月13日,襄州区不动产登记中心负责人携单位业务骨干一行来到瑞江东襄华府,与该企业有关人员深入沟通,了解企业反映的问题症结,详细讲解办理不动产权证的具体流程和所需资料,并向企业发放绿色通道服务卡和办事清单,方便企业随时随地咨询服务。通过与企业座谈交流,详细了解了该企业建设的实际情况和存在困难以及对不动产登记工作的意见和建议,并有针对性地提出了相应的解决措施。
  此次上门服务,只是襄州区不动产登记中心高效服务的小小缩影。今后,襄州区不动产登记中心将逐步建立并完善服务上门长效机制,为全区各企业提供更加优质的服务。
 
责编:魏婷婷 汪洋