新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区农业农村局召开对照党章党规找差距专题会议

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-15 16:00:49  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员高晨阳 张燕)11月14日,襄州区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。
  会上,每位党组成员逐一作了发言,以温习党章党规、深化学习领悟为基础,严格对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,从党性和思想根源出发,紧密结合自身思想和工作实际,逐一深入查摆剖析了自身存在的问题差距。同时,也明确了下一步整改方向和措施,进一步深化了班子成员对党章党规的理解认识,达到会议预期目的。
  会议指出,要坚守党的初心使命,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,永葆共产党人政治本色;要弘扬自我革命精神,牢固树立党章意识,坚持问题导向,推动工作再上新台阶;要从严抓好问题整改,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。
责编:魏婷婷 汪洋