新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州小伙韩玉堂将量肤私人定制引入襄阳

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-25 13:09:08  来源:襄阳襄州网
   
 
    襄阳襄州网讯(全媒体记者崔海晗 通讯员崔瑞波)量肤私人定制闪亮登陆古城襄阳。11月23日,襄州小伙韩玉堂的湖北三尔化妆品公司与聚美佳人公司联合打造的一一韩氏代码量肤私人定制旗舰店在襄阳火车站对面开业,顾客进店先用仪器测试皮肤,根据测试结果配制韩氏代码私人定制护肤品。截至当天晚上十点,己有100余名顾客下单。
    韩玉堂出生于襄州区朱集镇。2002年,韩玉堂大学毕业进入广东一芙化妆品有限公司,从研发部门从内勤做起,后来做研发技术员,很快从一名技术“小白”成长为技术骨干,参与彩妆、手霜、面霜等产品研发。2006年,他跳槽到广东亿超生物科技有限公司,成为厂长助理,不久成为技术厂长。2014年,他返回襄阳,出任维美生物科技有限公司生产厂长。 2017年9月,他创办湖北三而化妆品有限公司在襄阳正式成立,公司与国知名药企湖南天龙制药携手,生产的食药用级韩氏代码玻尿酸青春面膜、青瓜冰肤面膜、复颜修护面膜、洁净水能量面膜等化妆品正式推出。短短的一年多时间,韩氏代码面膜从起初的每月销售量不到1000片,到如今的每月40000片。
    今年春节前,联合利华推出按月订购个人定制护肤品的消息引起了韩玉堂的高度关注,他知道化妆品定制在国外更加盛行,国内鲜少见到为消费者定制产品的化妆品牌。他敏锐的认识到,化妆品定制将成为一种消费细分趋势。于是,他很快推出了个性化定制服务,产品覆盖面膜、彩妆、手霜、面霜等系列产品……产品主打天然无添加、高活性成分温和有效,解决肌肤问题更有针对性,与美容院合作,由该公司提供皮肤检测仪器、产品配方和原料,根据对每个女性皮肤实际测定情况结果和个人护肤习惯和特殊要求,选取适合的针对性护肤成分,订制专属于个人的护肤品,为她们带来别具一格的美妆护肤新体验
。   编审:崔海晗  汪洋