襄州水利局重奖新闻信息宣传工作

http://www.zgxy.gov.cn  2012-01-20 10:45:36  来源:
       襄阳襄州网讯 通讯员 蔡军 报道:1月17日,襄州区水利局召开迎新春茶话会,对2011年度全区水利系统信息宣传工作进行重奖,发放奖金30850元。
       2011年以来,为适应新形势下水利信息宣传工作要求,进一步加强水利信息宣传工作,扩大襄州水利信息宣传的影响力,襄州区水利局及时出台《全区水利系统信息宣传工作用稿奖励办法》,对在综合性、水利(水产)行业性报刊杂志等正式出版物(含官方网站)发表宣传襄州水利工作、先进事迹等与水利工作相关的政务信息、新闻稿件,以及与水利(水产)工作相关的理论文章的水利系统干部职工,根据用稿单位的级别,分别给予相应标准的物资奖励,充分调动了水利系统干部职工写稿的积极性,水利新闻宣传和政务信息工作取得了可喜的成绩。据统计,全年襄州区水利系统干部职工在各类报刊杂志、新闻网站等发表宣传稿件和理论文章600余篇(条),为襄州水利发展营造了良好的舆论环境。
(责审:朱德成   责编:杨东)