襄州:欢欢喜喜迎新春 热热闹闹过大年

http://www.zgxy.gov.cn  2012-01-20 10:02:23  来源:

团拜DSC_2.jpg

共迎新春

团拜DSC_0207.jpg

歌唱襄州

团拜DSC_0265.jpg

文艺表演

团拜DSC_0273.jpg

献艺

团拜DSC_0279.jpg

欣赏文艺节目

团拜DSC_0391.jpg

传统剧目表演

团拜聚精.jpg

聚精会神的军代表们

    襄阳襄州网讯 记者 孔曜堃 报道:“开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天天的欢腾,阳光的油彩涂红了今天的日子哟,生活的花朵是我们的笑容……”1月19日上午9点,襄州区荣华大酒店多功能会议厅灯火辉煌,歌声、掌声阵阵。这是襄州区2012年新春团拜会的节目现场。
    一个个节目色彩纷呈,一片片掌声振奋人心。《开心锣鼓》、《戏比天大》、《四个襄阳建设忙》等节目不断将演出推向高潮,萨克斯伴舞《我心永恒》、舞蹈《好收成》等节目登台亮相。小武戏《粉墨人生》更是赢得台下观众的齐声喝彩。全场节目表演形式多样,内容丰富多彩,加上表演者舞姿优美、嗓音甜润,掌声不断,令人耳目一新。坐在台下的观众们聚精会神地观看着,整台大厅高潮迭起,掌声、喝彩声不断,让观众们享受了一顿精神大餐。
(责审:朱德成   责编:杨东)