襄州:人勤春来早企业开工忙

http://www.zgxy.gov.cn  2012-02-01 09:06:38  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯  通讯员任为 报道  龙年新气象,企业开工忙。1月28日(正月初六),上午一大早,位于深圳工业园F7、F8标段工地上,鞭炮齐鸣、彩旗招展、机声隆隆。来自“广州珠江数控公司”和“博亚精工装备股份有限公司”纷纷落户此地开工建设。
    襄州区委常委、副区长张双成出席开工典礼,向新年、新开工建设的企业表示热烈地祝贺!并向正在现场施工的“朱庄红信土石方有限公司”的工程建设者们表示问候和祝福。
     据介绍,“广州珠江数控公司”和“博亚精工装备股份有限公司”,两家企业占地750亩,分别投资20亿元和10亿元。“珠江数控公司”重点生产数控车床等高端数控机床,以及电子、机械类专用机床设备等产品,项目分三年建成,一期建设50万平方,2012年上半年建成,全部建成后,将实现年产值60亿元以上。
     工人们抢抓有利时机,在确保质量和安全的前提下,加快施工进度,力促项目早日建成,从而推动襄州经济又快又好的发展。
施工方也表示,力争在规定工期时间内完成土地平整工程,博亚机械总部、珠江数控公司的建设也将进一步加速。
    襄阳博亚精工装备股份有限公司,主要从事精密产业机械零部件及设备的设计研发、生产制造和销售,是国家火炬计划重点高新技术企业。博亚装备工业园项目,预计2012年底一期项目建成投产。

 (责审:朱德成)